Pesan Ruang Meeting di Kota Lain dengan Venuekita

By:
Categories: Blog
No Comments

Kalo biasanya meeting diluar kota jadi kendala kamu karena harus menghubungi banyak hotel, sekarang gak akan jadi kendala lagi deh. Karena di Venuekita.com sudah banyak pilihan hotel untuk ruang meeting di kota lain selain Jakarta loh. Pemesanan pun menjadi jauh lebih mudah , tinggal pilih kota yang kamu tuju, dan dapatkan beragam harga menarik yang pastinya sayang banget kalo dilewatkan 😉 Apa aja sih hotel yang rekomen di beberapa kota, check it out !

 

  1. Grand Serela Bandung

Kota Bandung memang kota yang cocok juga untuk berbisnis. Dan salah satu hotel yang cocok untuk pertemuan kamu adalah di Grand Serela terletak di Jalan Setiabudi Bandung dan memiliki akses yang sangat strategis. Meeting room yang disediakan pun beragam dari untuk peserta 10 orang hingga 100 orang. Paket meeting yang ditawarkan pun dijamin murah dan lengkap dengan fasilitasnya.

 

 

  1. Grand Tjokro Yogyakarta

Kalo biasanya kota Yogya dijadikan kota untuk liburan namun nyaman juga loh dijadikan kota untuk berbisnis. Salah satu hotel yang nyaman untuk mengadakan pertemuan di Grand Tjokro yang terletak di Jalan Affandi, Sleman. Paket meeting yang ditawarkan  mulai dari harga Rp. 130.000,- nett/pax.

 

 

  1. Holiday Inn Express Surabaya CenterPlaza

Kota tersibuk setelah Jakarta yaitu Surabaya. Jadi sudah pasti menjadi pusat bisnis yang sangat menjanjikan ya. Nah, salah satu hotel yang cocok banget buat pertemuan mu dengan kolega adalah Holiday Inn Express yang terletak di Sawahan. Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 14,31 km dari Bandara Juanda dan dari Stasiun Pasar Turi, hotel ini hanya berjarak sekitar 1,75 km. Memilki 4 ruang meeting yang bisa digunakan untuk pertemuan dan bisa menampung hingga 100 orang.

 

 

  1. Hotel Santika Kuta

Bali memang biasanya menjadi kota yang tepat banget untuk liburan namun gak ada salahnya kok kalo liburan sambil bekerja ataupun mengadakan pertemuan dengan kolega mu. Salah satunya venue yang cocok banget di Santika Kuta. Lokasi yang sangat strategis dan pilihan paket meeting yang ditawarkan pun beragam sesuai dengan kebutuhan kamu J Setelah seharian meeting bisa langsung ke pantai Kuta kan jadinya 😉

 

 

  1. Santa Monica Hotel Pancawati Bogor

Hotel ini terletak di kaki Gunung Gede Pangrango menjadikan hotel ini memiliki alam yang sangat sempurna yang merupakan perpaduan antara hutan alam, perkebunan, nuansa pedesaan yang sangat sejuk. Cocok banget buat mengadakan gathering, meeting sekaligus kegiatan outbond deh. Paket meeting yang ditawarkan pun beragam deh.

 

 

Jadi, gak perlu bingung lagi kan untuk mencari ruang meeting di kota lain ? Segera kunjungi www.venuekita.com dan dapatkan penawaran menarik dari kami 😉

Your Thoughts