4 Tempat Meeting Murah dan Unik di Jakarta

By:
Categories: Blog
No Comments

Kalau kamu ingin mengadakan pertemuan tapi ingin suasana yang sedikit santai dan tidak terlalu kaku, kamu mesti simak artikel ini. Venuekita.com bakal infoin venue mana saja yang cocok banget untuk keinginan kamu itu, jadi dimana saja sih 4 tempat meeting murah dan unik di Jakarta? Check it out guys !

 

  1. Kinosaurus

Venue ini pada awalnya hanya dijadikan sebagai tempat alternative untuk pemutaran film secara rutin. Meski rutin mengadakan pemutaran film, Kinosaurus tetap membuka bagi kamu yang mau menggelar acara ditempat ini, seperti, lokakarya, private screeningpress gathering, pertunjukkan music akustik dan sebagainya. Venue ini memang hanya memuat sekitar 40 orang saja namun untuk harga yang ditawarkan sangat murah dan sudah termasuk coffee & snackfrom Ruang Seduh specialty coffee bar dan disediakan juga catering jika membutuhkan tambahan makanan.

Dapatkan penawaran menarik disini dari Venuekita.com !

 

 

  1. D Lab

Berlokasi di Menteng menjadikan venue ini sangat diminati oleh para pelanggan VenuekitaEvent space yang dibuka bisa memuat hingga 100 orang dan meeting room kecil yang bisa kamu gunakan bisa memuat hingga 20 orang. Harga yang ditawarkan juga sangat terjangkau dan jika kamu butuh snack, coffee atau lunch package disediakan juga dengan harga murah tentunya.

Dapatkan penawaran menarik disini dari Venuekita.com !

 

 

  1. EV Hive

Kalau bosen dengan meeting room yang terlalu tertutup, kamu mesti coba venue yang satu ini. Dengan konsep go green bikin kamu selalu segar selama kamu mengadakan pertemuan, karena venue disini memiliki pemandangan yang diusung suasana tenang dan nyaman dengan warna tanah. Selain itu, terdapat satu lorong di sisi luar yang langsung menghadap vertical garden. Pemandangan ini tentunya dapat membawa ketenangan, ditambah dengan adanya kolam dengan tambahan suara gemercik air di bawahnya, suasana lebih terasa menyejukkan. Dan satu lagi, harga penyewaan meeting room nya juga murah banget loh, rate start from Rp. 110,000,- nett/hour .

Dapatkan penawaran menarik disini dari Venuekita.com !

 

 

  1. Kolega

Buat yang lagi bingung cari meeting room sekitaran di SCBD sekarang jangan bingung lagi karena venue ini bisa jadi pilihan pas banget deh. Memang letaknya di Jalan Senopati namun sangat mudah diakses dari kawasan SCBD. Nuansa yang ditawarkan sangat santai dan cozy banget deh, jadinya pasti kamu gak cepat bosen saat kamu lagi meeting. Ruangan yang disediakan bisa memuat hingga 25 orang saja dan fasilitas yang diberikan juga lengkap kok. Harga sewa ruangan yang ditawarkan terbilang murah loh, jadi bikin kamu makin santai lagi kan? 🙂

Dapatkan penawaran menarik disini dari Venukita.com !

Your Thoughts