4 Tempat Meeting Murah dan Kecil Terbaik di Jakarta

By:
Categories: Blog
No Comments

Kadang mencari meeting room murah dan kecil itu gampang gampang susah. Nah dari pada bingung mending langsung pilih aja nih 4 tempat meeting murah dan kecil terbaik di Jakarta rekomendasi dari Venuekita.com loh. Check it out !

  1. Kolega Tebet

Coworking space yang terletak di Jalan Raya Tebet ini memang cocok banget buat kamu yang butuh ruang kecil untuk mengadakan pertemuan ataupun kegiatan kecil kamu. Harga sewa meeting roomnya pun terbilang murah termasuk juga fasilitas yang pastinya bakal menunjang kegiatan kamu deh.  Rate start from Rp. 200.000,-nett/room/2 hours.

Meeting Room Kolega
  1. EV Hive

Kalo Coworking space yang satu ini terletak di Jalan Kyai Maja, Kebayoran Baru. Venue ini juga cocok banget buat kegiatan kamu, dan soal fasilitas pasti sangat menunjang kegiatan kamu. Lokasi yang sangat strategis juga bikin kamu mudah untuk menjangkau venue ini. Rate start from Rp. 440.000,-nett/room/2 hours.

Meeting Room EV Hive
  1. Marquee

Venue ini terletak dibanyak lokasi yang sangat strategis, salah satunya di Jl. Jendral Sudirman. Meeting room yang ditawarkan pun menampung dari 4 orang hingga 12 orang dilengkapi dengan fasilitas yang sangat mendukung. Rate start from Rp. 480.000,-nett/room/4 hours.

Meeting Room Marquee
  1. Le Green Setiabudi

Untuk venue satu ini berlokasi sangat strategis dekat dengan Grand Indonesia Shopping Mall. Meeting room yang ditawarkan juga murah dan berfasilitas lengkap. Dan untuk kamu yang memiliki rekan datang dari luar kota untuk meeting disini bisa sekaligus menginap, jadi gak repot lagi kan?

Meeting Room di Le Green Setiabudi

Your Thoughts